13 janvier 2015
Un vaste séjour de plein pied et un coin feu confortable
Anne-Marie dressera la table au rez de chaussée et partagera avec vous ses spécialités aux herbes sauvages selon la saison. Pas de menu figé mais adapté aux ressources de la nature et de son potager. Au printemps, lorsque s'éveille la nature tout est permis dans les salades : oseille sauvage, alchemille, achillée millefeuille, épinard sauvage, lierre terrestre, cistre .....Puis vient le temps des graines, de berce, de carotte sauvage, de cistre pour aromatiser les crèmes et biensûr, les petits fruits rouges dont notre région est un... [Lire la suite]
22 octobre 2014
Priorité aux produits du terroir
La cuisine que je vous propose est basée sur la richesse de notre terroir :
Richesse de la nature colorée avec ses herbes abondantes et variées, nutritives et parfumées : cistre, consoude, égopode, orties, cerfeuil musqué, berce, serpolet.....que vous retrouverez dans des recttes originales et dans mes vins apéritifs parfumés.
Richesse des productions locales qui ont conservé le bon goût du terroir grâce au savoir faire de nos producteurs locaux :
fromages de l'Ardèche toute proche et spécialités de Haute-Loire
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02 août 2014
Mon adhésion à la charte du Bon et Bien Manger
