Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Herbes sauvages
22 octobre 2014

Chaudrée de consoude

 

Un petit saladier de jeunes feuilles de consoude

Une courgette de 20 cm environ
2 ou 3 oignons
4 à 5 morceaux de petit salé
4 pommes de terre
crème fraîche
assaisonnement

Hachez l'oignon, coupez en quatre les pommes de terre, hachez grossièrement la consoude, mettez le tout dans un diable avec le petit salé. Laissez mijoter 3 h minimum à coté des braises, ou à feu très doux. On peut aussi la faire cuire à la cocotte minute à feu doux, c'est bon aussi. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Servez et, dans chaque assiette, trempez du pain de seigle. Ajoutez un peu de crème fraîche.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les Herbes sauvages
  • Chambre et table d'hôtes située à 1180 mètres d'altitude sur la commune de Riotord (43). A 2 km du chemin de St Jacques de Compostelle, , magnifique panorama sur le Mézenc. Jardin de collection. Cuisine des herbes sauvages
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Les Herbes sauvages
Derniers commentaires
Publicité